Alevín B

Partidos de la mañana !!!! Qué buena imagen que están dando nuestr@s chi@s 🙌🙌

Staff técnico CD SaofS Jesús María en San Gervasi

Llegada de nuestra expedición a la ciudad condal. Esperamos que hayáis tenido buen viaje 😉

TORNEO DE BARCELONA (CATEGORÍA ALEVÍN) COLEGIOS JESÚS - MARÍA DE TODA ESPAÑA (23-25 marzo 2023)

JORNADA 10. (28 de enero del 2023)

*Penyarrocha 5 - 2 Alevín B* No se puede decir que sea una derrota injusta, pero sí desproporcionada en cuanto al resultado. Un encuentro que se mantenía 1-1 hasta bien avanzada la segunda parte, y que en unos pocos minutos de desconcierto nos han marcado 4 goles para colocarse en un 5-1, más por demérito nuestro que por mérito del contrario. Lejos de amilanarse los chavales han seguido compitiendo para marcar el 5-2. Agradecer el esfuerzo de todo el equipo.

JORNADA 8. (14 de enero del 2023)

Agustinos 5 Alevín B 4. Un partido que no ha empezado nada bien, con un 3-0 en los 10 primeros minutos en jugadas bien trenzadas por el equipo contrario. Nuestras contras no tenían recompensa por falta de apoyos en la finalización. Tras un tiempo muerto solicitado hemos salido entregados y mejor posicionados consiguiendo reducir distancia para irnos al descanso con un 3-1. Hemos "arrancado" la segunda parte con la confianza de darle la vuelta a la situación consiguiendo empatar 3-3, igualando mucho más el encuentro y tras volverse a adelantar el rival hemos vuelto a empatar a falta de dos minutos, con tan mala fortuna que en el último momento nos ha marcado el 5-4. Me quedo con el esfuerzo, entrega y pundonor que han demostrado estos chavales.

FELIZ NAVIDAD

Jornada 6. Ntra Señora Desamparados  1 - 1  Alevín B

El Alevín B empata 1-1 en Nazaret contra el Colegio Ntra. Sra. Desamparados, en un partido que, aún mermado en jugadores, se dejaron la piel, mostrando una clara superioridad en juego y ocasiones que solo el infortunio y los postes, impidieron una victoria que hubiera sido muy meritoria. ¡¡Enhorabuena chavales!!

Jornada 4. San José Jesuitas 7 - 2 Alevín B

San José Jesuitas 7-2 Alevín "B". Partido bastante pobre en rasgos generales de los nuestros. Fueron muy superiores a nosotros y no pudimos hacer nada prácticamente en todo el partido. Solo queda mejorar y aprender

ENTRENAMIENTO EN TARDE DE LLUVIA. (21-11-2022)

Hoy les tocaba clase a la etapa ALEVÍN A + B y aprovecharon para ver el MUNDIAL

Jornada 3. Alevín B  1 - 1  Colegio Niño Jesús "B"

Partido muy disputado entre dos buenos equipos que tuvieron un juego muy vertical pero donde los porteros fueron los grandes protagonistas. Al final un empate justo entre nuestro Alevín B y el Colegio Niño Jesús B

Jornada 2. Alevín B  10 - 2  Salesianos San Juan Bosco

Gran partido de nuestro alevin B en el que fue superior al rival. Cabe destacar la unión de equipo e intensidad que demuestran en cada partido