Noticias

Cadete A

JORNADA 17. (2 abril  del 2023)

Sagrada familia 2-5 Cadete A
Victoria fuera de casa que nos mantiene arriba. Muy buen juego de todo el equipo saliendo muy concentrados al inico. Primera parte muy buena que nos permite ir con mucha ventaja al descanso. La segunda algo más floja pero que controlamos en todo momento. Este equipo no se rinde vamossss

JORNADA 14. (25 febrero del 2023)

Cadete A 2-2 Nuestra señora de los desamparados. Empate que sabe a poco después del partido y como terminamos. Tropiezo que nos mantiene líderes tras caer nuestro perseguidor, pero era un partido que teníamos que sacar los +3. Equipo que juega a otro fútbol que no es el sala sin querer el balón y golpeando arriba constantemente. Este juego errático nos cuesta asimilarlo y se nos ponen por delante. En defensa no estuvimos del todo contundentes y por ello llegaron los goles del rival. Durante la segunda parte dominamos y no quería entrar, pero en la última jugada conseguimos empatar y sacar un punto. Seguimossss💪🏻

JORNADA 13. (17 febrero del 2023)

Cadete A 4-0 esclavas de maría. Partido muy completo desde inicio a fin en los que hemos sido Amos y señores del partido. Segunda parte más floja pero aún así muy buen trabajo de todo el equipo. Este cadete quiere más. Seguimosss 💪🏻💪🏻

JORNADA 12. (15 febrero del 2023)

Este equipo es una LOCURAAA san Pedro 3 - 4 Cadete A . Partido muy difícil contra el segundo que nos enchufa y nos metemos entre los 3 primeros. Primera parte con mucha intensidad en la que no son mejores pero que nos vamos 2-0 abajo. En la segunda corregimos errores y jugamos con nuestra personalidad y acabamos ganando. Muy orgulloso de este equipo, partido muy difícil que sacamos + 3 este equipo no para.

JORNADA 11. (9 febrero del 2023)

Quart de poblet FS 2-7 cadete A. Volvemos a ganar después del tropiezo del sábado pasado y seguimos en la pelea. Partido muy completo del equipo mostrando otro registro que hemos trabajado esta semana. Muy contento con ellos. Están jugando espectacular. Este equipo va mucho. Seguimos arribaaaa 💪🏻💪🏻😍

JORNADA 10. (28 enero del 2023)

Hispanic Torrent 1 - 3 cadete A. 5 victorias seguidas de este cadete que está jugando espectacular. Partido complicado contra un equipo de mayor nivel de lo que mostraba la clasificación con un portero de alto nivel. Comenzamos perdiendo pero reaccionamos 1 minuto después para empatar. A partir de ahí monólogo nuestro y juego espectacular. Lo mejor la paciencia para encontrar los espacios y como trabajan cuando no tienen balón. Muy orgulloso seguimossss.

Jornada 9 (21-01-2023) Cadete. 10 - 6   Alaquàs FS "B"

Cadete A 10 - 6 Alaquas fs B. La otra cara. El cadete va cada vez a mejor. Partido que empezamos perdiendo 1-4 debido a la sorpresa del nivel del rival que no había ganado ningún partido hasta la fecha. Remontamos y a partir de ahí somos superiores cambiando el planteamiento y siendo muy maduros sin balón. Cada vez estamos mejor y si seguimos así podemos estar arriba pero tienen que creérselo. Muy contento racha de 4 partidos seguidos ganando y no tenemos que parar. Seguimos a topeee 💪🏻💪🏻💪🏻❤️❤️❤️❤️

Jornada 8 (14-01-2023) Altius Orriols 3   -14  Cadete

Altitus orriols 3 - 14 cadete A. Muy buen partido del equipo, que ha estado controlado en todo momento. Campo pequeño que con el trabajo de la semana hemos sabido adaptarnos muy bien, seguimosssss 💪🏻

FELIZ NAVIDAD

Jornada 7 (03-12-2022) Cadete. 7 - 2 Benetússer

Cadete A 7 - 2 CDM Benetusser. Partido que comenzamos perdiendo otra vez, primera parte mala pero que la acabamos bien empatando. Segunda parte salen concentrados con mucha intensidad y somos muy superiores. Tenemos que saber que somos muy superiores muchas veces, pero concedemos demasiado. Muy buena segunda parte, tenemos que seguir por esa línea. Seguimos💪🏻💪🏻💪🏻

Jornada 5 (03-12-2022) Cadete. 11  -  2   Sagrada Familia

Cadete A 11 - 2 sagrada familia. Partido muy completo del equipo, que hoy si ha jugado muy bien y con las cosas claras y mostrando lo que se trabaja en la semana. Equipo inferior al que teníamos que ganar, pero que en esta liga no son ninguno rival fácil. Muy contento con el trabajo del equipo a seguir!!!

Jornada 4  (25-11-2022) Cadete  -  CP Juan Comenius "A"