Noticias

Infantil B

JORNADA 21. (1 mayo del 2023)

Infantil B 7-0 Nª Sra. Desamparados*
Un partido más fácil de lo esperado, ante un rival aguerrido, grandes, fuertes y con buen toque de balón, pero su falta de cambios (se han presentado con cinco jugadores) ha reducido su rendimiento, fundamentalmente en el segundo tiempo, facilitando nuestra superioridad física y estratégica para hacer circular el balón con rapidez moviéndolo de banda a banda con el objetivo de mover al rival y así mermar su respuesta física.

JORNADA 15. (25 marzo del 2023)

Col. PIO XII 1 - 3 INFANTIL B*
Gran partido del Infantil B que tras unos primeros minutos dubitativos y de gran incertidumbre, supieron reaccionar y hacerse con el control del partido. Un partido de gran juego, dualidades como nunca antes las habían hecho, trenzados con asociaciones dignas de un equipo que sabe a lo que juega, tiros a puerta, repliegues rápidos con recuperaciones rápidas Innumerables ocasiones sin fortuna con el gol que se resistió hasta los últimos minutos del primer tiempo. Con 0-1 al descanso salimos en la segunda parte con más ganas, si cabe, que en la primera, poniéndonos con un 0-3 no alcanzado el minuto 10. A partir de ahí fue un control absoluto del juego sin ningún apuro, salvo en los minutos finales que tras un error defensivo en salida de balón encajamos el gol.

JORNADA 14. (25 febrero del 2023)

San José Jesuitas 9-1 Infantil B* Pocos comentarios que hacer ante tan contundente derrota. Un rival muy superior que no hemos sabido parar en ningún momento. No podemos fallar tanto, en finalizaciones y en defensa, principalmente en salidas de balón. Partido que debería servir para aprender, pero si soy sincero prefiero olvidarlo. Hoy hemos dado un gran paso atrás sobre todo lo trabajado y aprendido.

JORNADA 11. (10 febrero del 2023)

Infantil B 8- 2 Esclavas de María A*
El Infantil gana cómodamente al Esclavas de María en un partido donde destaca el juego de equipo y la lucha por los balones divididos, ganando la mayoría de ellos. Buena definición en las finalizaciones.
Seguimos sumando.

JORNADA 10. (28 enero del 2023)

Infantil B 4 - 3 Hispanic Torrent* Una victoria más para el Infantil B, destacando más el esfuerzo y pundonor que el juego. Un partido marcado por momentos de brillantez y momentos de desorientación.

Jornada 9 (20 enero 2023). Agustinos 5 - Infantil B

Al Infanti B le empata el Agustinos 5 -5 en el último suspiro después de ir ganando 3-5.

FELIZ NAVIDAD

Jornada 6 (10 diciembre 2022). Infantil B 8 - 4  Ntra Señora de Fátima

El Infantil B gana 8-4 al Col. Ntra. Sra de Fátima en, posiblemente, el mejor partido de los realizados esta temporada, mostrando una clara superioridad en juego y ocasiones. Este es el camino. ¡¡Bravo chavales!!

Jornada 5 (3 diciembre 2022). Na Rovella 12 - Infantil B

El Infantil B muestra la cara y la cruz en un mismo partido. Una primera parte para olvidar, o para mostrar como un equipo NO debe afrontar "nunca" un partido, sin ritmo, sin intensidad, sin esfuerzo, sin colocación, sin concentración, pérdidas de balón incomprensibles, blandos en los balones divididos donde no hemos ganado ninguno, desbordados con suma facilidad... 8-2 el resultado del primer tiempo, que podía haber sido mucho peor. Una profunda y tensa charla en el descanso, mentalizandonos que teníamos que "lavar" la imagen del primer tiempo y que partíamos 0-0 en el segundo consigue comprometer en esfuerzo e intensidad, mínimamente, a un equipo que se marcaba como objetivo no perder esta media parte. No solo no fue así sino que conseguimos un 4-5 con una imagen totalmente diferente. Conocemos el camino pero en ocasiones cogemos la bifurcación equivocada. Resultado final 12-7 para el A.C. Na Rovella.

Jornada 4 (26 noviembre 2022). Infantil B 7  - 2  CD Pio XII "B"

El Infantil B sigue mejorando, y aunque el rival (C.D. Pio XII) no nos lo puso fácil, empatándonos 2-2 iniciado el segundo tiempo, nuestro esfuerzo y buen juego nos llevó a alcanzar finalmente una holgada victoria por 7-2, con una intensidad y entrega digna de admirar y reconocer a este grupo de chavales. Mi más sincera enhorabuena a todos ellos.

Jornada 3 (19 noviembre 2022). Infantil B  DESCANSA

Jornada 2 (11-12 noviembre 2022). Infantil B vs Colegio Santa María "B"

Gran victoria del Infantil B contra el colegio Santa María "B" en su segundo partido de la temporada. Un partido para estar orgullosos de este equipo y ya no solo por el resultado (5-1) sino, más bien, por el magnífico trabajo realizado y el esfuerzo con el que lo han afrontado, que incluso superaba sus fuerzas en algunos momentos, siendo digno de admiración y reconocimiento.  Ánimo y a seguir en esta línea.

Jornada 1  (4-5 noviembre 2022). Infantil B 1  - 11 Colegio San José Jesuitas "B"

Infantil B contra San José Jesuitas, perdiendo 1-11 donde el equipo contrario fue muy superior técnica y tacticamente. Solo nos quedó felicitar al rival y aprender de la derrota. Trabajaremos con más acierto nuestras debilidades.