Juvenil A

JORNADA 21. (1 mayol del 2023)

Sagrada Familia 7-3 Juvenil
Se nos derrama la copa...

Primer partido de Copa del juvenil y no hemos estado a la altura. Muy buen rival, y campo complicado para jugar por sus dimensiones. Tardamos en entrar al partido, y la falta de ritmo y entrenamientos de las últimas semanas se notó. Nos hemos visto superados en casi todo el partido, excepto unos minutos que nos lo creímos y por empuje conseguimos recortar hasta ponernos 4-3 y con varias ocasiones a favor. A pesar de intentarlo hasta el final, ellos marcaron la diferencia en los últimos minutos sentenciando el partido con su acierto.
Un mal trago de copa que debemos darle la vuelta a base de trabajo y concentración las próximas semanas

JORNADA 18. (2 abril del 2023)

CFS MONCADENSE 2 - 5 JUVENIL
Último partido de liga de nuestros juveniles. Partido en el que somos superiores de principio a fin, pero que no sentenciamos hasta los últimos minutos. Hemos tenido momentos buenos y tramos de juego irregulares, debido a las muchas imprecisiones que hemos tenido hoy. Destacar que lo que nunca nos faltó es intensidad, algo en lo que este equipo ha mejorado notablemente y que es clave para ganar este tipo de partidos.

JORNADA 17. (25 marzo del 2023)

Juvenil 10 - 1 CE Futsal Hispànic Torrent
Partidazo hoy de nuestro juvenil, ante un rival que nos ganó en la ida. En un salto de fe futbolística hoy nuestros chicos han hecho un esfuerzo divino y nos han mostrado un juego celestial, estableciendo sus 10 mandamientos:
1. Amarás a tu equipo sobre todas las cosas.
2. No tomarás el nombre del árbitro en vano.
3. Santificarás las jugadas ensayadas.
4. Honrarás a tu entrenador y a tu afición.
5. No simularás.
6. No cometerás errores defensivos.
7. No te rendirás.
8. No darás malas patadas ni protestas.
9. No consentirás pases ni regates incompletos.
10. No codiciarás los goles ajenos.
Para finalizar, foto del equipo con la afición que hoy ha estado animando. Grande Jesús ❤️

JORNADA 16. (10 marzo del 2023)

CFS PAROTET 5-3 JUVENIL
El ferrocarril del juvenil descarrila, pierde un vagón y quiebra la compañía de trenes. Hoy no era el día...Nos jugábamos clasificarnos para la fase final contra un rival directo. A pesar del buen comienzo adelantándonos, empezamos con los fallos de concentración y errores. Los 5 goles encajados son errores nuestros, algunos errores muy graves. Es importante hacer autocrítica y trabajar sobre ello. Durante la segunda parte, el árbitro no midió las acciones de igual manera para ambos equipos, lo que una injusta doble amarilla nos dejó con un jugador menos durante dos minutos, en los que aguantamos sin encajar. El árbitro no ayudó, es verdad, pero hay que mirarse el ombligo y reconocer que perdimos por nosotros, sin excusas. Se intentó hasta el final pero sin éxito. Ahora toca no bajar los brazos y montar de nuevo los raíles para llegar a la fase de Plata.

CENA JUVENIL FUTSAL: Mención especial:
Me gustaría destacar la grandeza de este equipo, que en la pista podrá irnos mejor o peor. Está siendo una buena temporada, pero lo más importante es el grupo tan genial de personas que forman este equipo. Dentro y fuera de la pista. Esta semana estuvimos todos juntos en una fiesta sorpresa a nuestro capitán Pedro, por su 18 cumpleaños. Felicidades capi 👏🏼⚽🎂

JORNADA 15. (4 marzo del 2023)

Juvenil 6-3 Sagrado Corazón Mislata

Los 7 magníficos al rescate. Partido que afrontamos con muchas bajas y una semana de entrenamientos complicada con pocos efectivos. Y volvemos al error de siempre, somos superiores, empezamos muy bien, nos adelantamos y partido controlado. A partir de aquí nos relajamos, nos conformamos y nos dejamos llevar...ERROR!!! y nos caen 3 goles seguidos en contra. En ese momento los 7 magníficos desenfundan y van a galope a por el rival. Tanto es así que nos ponemos 6-3. En el tramo final el agotamiento hace mella y sufrimos el asedio del rival que nos juega con portero-jugador. Con sacrificio conseguimos defender el fuerte y llevarnos otros 3 puntos.

JORNADA 14. (25 febrero del 2023)

ES Lluís Vives 3-6 Juvenil "los toreros"
El ferrocarril juvenil llega a la plaza de toros. Nos enfrentábamos a un "ternero", último clasificado. Primera parte en la que sin hacer mucho nos ponemos 0-2 y sin jugar bien.
En la segunda parte salimos sin intensidad, imprecisos y nos pasa factura, ya que el "ternero" se convierte en "miura" y arrasa con nosotros, que escondidos detrás de la barrera vemos cómo se nos va el partido 3-2. Quedaba mucho tiempo, así que decidimos echarnos un capote, ir a presionar al rival y dejarnos todo en el ruedo. Tanto fue así, que hasta 4 estocadas dimos que finalmente nos dejan una victoria por 3-6. Me quito la montera para felicitar a los chicos por su reacción y no bajar los brazos en ningún momento. Olé toreros 😆

JORNADA 13. (17 febrero del 2023)

ES MALILLA 4-1 Juvenil
El juvenil descarrila!!!! 🚂💥⚽
Primero contra segundo, buscando recortar distancias. Muchas bajas en el equipo, pero la moral alta y dispuestos a asaltar la casa del líder. Pues resulta que nos hemos pasado de frenada...
Buen planteamiento inicial, bien entendido por los chicos y primeros minutos concentrados. Tenemos las primeras ocasiones pero no entran. El rival a base de físico e individualidades se aprovecha de dos errores nuestros. En el segundo tiempo, un despiste grave a balón parado y el partido ya roto con el equipo intentando ir al ataque y con presión alta. Nos faltó fuelle.
Ahora hay que poner de nuevo la puesta a punto del tren, vamos a por la segunda plaza que da acceso a la fase final, pero no podemos fallar más.

JORNADA 12. (11 febrero del 2023)  Juvenil 6-2 CDJ Collvert

LOS VENGADORES DEL JUVENIL
Primera parte lenta, con la posesión de balón a nuestro favor y rival encerrado. Partido controlado y llegamos a ponernos 4-0. A partir de ahí en la segunda parte, el partido se le va de las manos al árbitro, nos ponemos nerviosos y encajamos dos goles. El partido se vuelve brusco y sucio. Dos entradas peligrosas y con mala fe del rival terminan de quedan sólo en tarjeta amarilla, sin embargo, acto seguido por un leve agarrón en una disputa de balón sufrimos una inexplicable roja directa. A partir de ahí este equipo con uno menos decide "vengarse" jugando a lo que sabe, e incluso con uno menos somos capaces de ser superiores y anotar gol. Al final 6-2 para este grupo de superhéroes, que siempre lucha hasta el final. Se avecinan partidos decisivos. Estaremos preparados🦸🏻⚽

JORNADA 11. (3 febrero del 2023)

EDM BURJASSOT 1-5 JUVENIL

Con este partido, nuestro juvenil presenta su candidatura a los Oscars 2023. Primera parte basada en un drama, película lenta, que no avanza, momentos bien, momentos poco esperanzadores. Aún así, 0-1 al descanso.
Y empieza la segunda parte como una película de ciencia ficción, con el equipo al ataque, jugadas de otra galaxia, sin dejar respirar al rival y goles uno detrás de otro. 0-5 y partir de ahí, el partido cambia, nos confiamos y se vuelve una película de terror. No salíamos de nuestro campo, y nos crean multitud de ocasiones, aunque el destino quiso que el equipo sólo encajara un gol.
Al final, el Juvenil se lleva la estatuilla y suma 3 puntos importantísimos. Seguimos arriba y queremos el premio de mejor equipo de la temporada.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Jornada 10 (28 enero del 2023)  Juvenil 7 - 1 AC Na Rovella*

Pasajeros al tren!!! La maquinaria del juvenil está bien engrasada. Este equipo es una locomotora que ahora mismo va a toda máquina. Todos corren, todos entienden, todos marcan, todos defienden, y todos trabajan como un equipo y eso se nota en la pista. Posiblemente el mejor partido de la temporada, o al menos el más completo. Pero esto no para, y si no queremos descarrilar, hay que ir a más, a por más y con más trabajo y unión que nunca.

Jornada 9 (21 enero del 2023)

JUVENIL 7-4 CFS AT.MONCADENSE "B"

El juvenil resurge de sus cenizas, cuál Ave Fénix.
Gran partido de nuestro juvenil. Comienzo dubitativo, pero que enseguida dimos vuelta y empezamos a controlar el partido, con buenas jugadas y contraataques que culminamos con eficacia. Con el partido ya resuelto, en los últimos minutos nos relajamos. Esta victoria nos da confianza para seguir peleando por los puestos de arriba.
Mención especial a nuestro portero Arnau, que en un córner a favor marca un golazo gracias a la pizarra bien ejecutada.

FELIZ NAVIDAD

Comenzamos semana navideña de entrenamientos con nuestro Juvenil.

Jornada 6 (17  diciembre 2022). Juvenil A 2 -3    CFS Parotet

Partidazo entre dos equipazos. Era un partido importante, en el que nos jugábamos estar entre los dos primeros clasificados. Lo peor, el resultado. Pero el juego, la garra y el trabajo fueron de 10. Dominamos la mayor parte del partido, pero se nos escapó en un minuto. Insisto, si este es el nivel que vamos a ofrecer, daremos guerra hasta la última jornada. 💪🏻⚽

Jornada 5 (2 - 3 diciembre 2022). Juvenil A 6 -2 IES Lluis Vives

Nuestro juvenil se vuelve a enganchar a la liga. Partido totalmente controlado, en el que fuimos superiores. Durante unos minutos el equipo rival nos complicó un poco, pero en la segunda parte no le dimos opciones al rival con un gran juego de equipo.

Jornada 4 (27 - 28  noviembre 2022). Juvenil A 0  -1   IES Malilla "A"

Jornada 3  (18-19 noviembre 2022).CDJ Collvert  3 - 3  Juvenil A

Empate de nuestro juvenil, en el que intentamos dominar el partido, pero nunca tuvimos el control, debido a la presión del rival.

Al final un punto, en un partido loco, para seguir sumando. 💪🏻⚽

Jornada 2  (11-12 noviembre 2022). Juvenil A  -  EDM Burjasssot     APLAZADO

Jornada 1  (5 noviembre 2022).    Na Rovella 3 vs 6  Juvenil A

Gran debut de nuestro juvenil en el que conseguimos los 3 puntos en el primer partido de liga gracias a la gran pegada en ataque