Jorge Larrea

NOTICIAS

PREBENJAMÍN C 2022/23

Jornada 17 (2 abril del 2023) Esclavas de María  0 - 2 Prebenjamín C

Esclavas de maria 0-2Prebenjamin C, partidazo de nuestros chicos que supieron competir todo el partido y con gran actitud a pesar de que el rival era bastante fuerte y nos tuvieron contra las cuerdas en varios momentos

Jornada 17 - (25-03-23). Prebenjamín C 2 - 3 Teresianas Torrente

Partido muy competido por parte de nuestro prebenjamin aunque no tuvimos esa suerte de cara a puerta para encaminar el resultado a favor, la verdad que una pena con la buena dinámica que llevabamos en los anteriores partidos pero no agachamos la cabeza

Jornada 16 (11 marzo del 2023) Penyarroja  4 - 5 Prebenjamín C

Penyaroja 4-5 Prebejamin C, partido muy complicado que empezamos perdiendo, conseguimos empatar 1-1 nos vuelven a ganar 3-1, metemos el segundo en un error nos meten el 4-2 pero nuestros chicos no se rindieron y en apenas 5 minutos dimos la vuelta al marcador

Jornada 12 (24 febrero del 2023) Prebenjamín B  0 - 3 Prebenjamín C

2º DERBI DE PREBENJAMINES B + C

Prebejamin B 0-3 Prebenjamin C, partidazo de los dos equipos q hasta la primera parte iba 0-0, pero en la segunda parte el C ha salido a tope a por el partido y hemos conseguido esa victoria.

Jornada 11 (3 febrero del 2023) Prebenjamín B 8 - 4 Prebenjamín C

Resultado final: SAOFS B 8-4 SAOFS C. Partidazos del fin de semana, en el que en el primero se lleva la victoria el C 2-4 y en el segundo el B 6-0, a seguir disfrutando

Jornada 9 - (20-01-23). Prebenjamín C 3 - 4  Barri del Crist

Prebenjamin C 3-4 Barri del crist, partido muy competido de nuestros chicos, muy orgullos del esfuerzo que han hecho hoy, una pena el resultado pero seguimos trabajando💪

Jornada 8 - (14-01-23). Prebenjamín C 1 - 1  Esclavas de María

Prebenjamin C 1-1 Esclavas de maria, partido muy competido con gran actitud de nuestros chicos, una pena el resultado

FELIZ NAVIDAD

Jornada 7 - (17-12-22). Prebenjamín C 2 - 1 Sagrada Familia

Prebenjamin C FutSal 2-1 Sagrada familia, partido que paracia sencillo por como hemos empezado ganando 1-0 pero en un despiste nos empatan y hemos sabido volver a meternos bien en el partido y acabamos ganando, muy buen juego de nuestros chicos

Jornada 6 - (10-12-22). Teresianas 4 - 2 Prebenjamín C

Derrota del Prebenjamin C, 4-2 contra Teresianas. Hemos peleado lo que hemos podido pero en 4 ocasiones que nos llegan nos hacen 4 goles y nosotros tampoco hemos estado del todo acertados de cara a gol, nos quedamos con el esfuerzo que han hecho 👏👏

Jornada 5 - (3-12-22). Prebenjamín C 2 - 4   Jesuitas Naranja

Primera derrota de la temporada para nuestro Prebenjamin C FutSal. Partido perdido 2-4 contra jesuitas(naranja), hemos dominado todo el partido en cuanto a posesion pero 4 veces q nos llegan 4 goles y a nosotros no nos queria entrar, gran esfuerzo de los chicos y cabeza muy alta 👏👏

Jornada 4 - (26-11-22). Penyaroja "B" 1 -  5 Prebenjamín C

Penyaroja 1-5 Prebenjamín C, Partido dificil aunque a los 30 segunos metimos el primer gol, en la segunda parte nos recortaron distancias y ya metimos lo próximos 4 goles.

Jornada 3- (19-11-22). Prebenjamín C  DESCANSA

Jornada 2- (12-11-22).   Rodríguez Fornós "B" - Prebenjamín C APLAZADO

Jornada 1 - (5-11-22).  Prebenjamín C   4 - 2 Angelina Carnicer

Victoria merecida de nuestros más peques (Prebenjamín C) de la academia ante un buen rival como ha sido el colegio Angelina Carnicer. Resultado final: 4 - 2. Enhorabuena a su míster Jorge Larrea