ENTRENADOR: FABIO RAMÓN CASALUCCI

2ª ENTRENADOR: ERNESTO ARGENTE

No pudo ser ante el líder

El cadete aguantó hasta el filo de la primera mitad 0-0 ante el líder.

1-4 mostrando una imagen de ORGULLO Y PERSONALIDAD. Asombroso para chicos de 14años. 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

30-04-2022

... y ya van 10

Asociación Católica 0-14 CD SAOFS Jesús - María Cadete
El equipo trenzó jugadas desde el inicio. Este hecho nos puso 0-4 a los 5' y tanto la intesidad y los cambios cada 4' hizo no bajar el nivel de juego superior en todos los aspectos. IMPRESIONANTE 10 partidos si perder 💪💪

09-04-2022

¡Empate trabajado!

SAOFS Jesús - María Cadete  2 - CE Mami 2
Todo el partido dominando hasta que el frio y la relajación nos hizo fallar basicamente en los últimos minutos donde permitimos que nos empataran.Seguimos trabajando. 8 jornadas sin perder

02-04-2022. Colegio Jesús . María

CADETE VS JUVENIL B

Partido de FALLAS (entre el equipo Juvenil B y el Cadete A) con invitados muy especiales. 😃💪💪

15-03-2022

Victoria trabajadísima

Cadete 2-1
VICTORIA ANTE UN FORTISIMO RIVAL (que en casa nos ganó 7-2) Se recogen los frutos del buenísimo trabajo. Enhorabuena a Fabio y a Ernesto (staff técnico) y a sus jugadores

25-02-2022

¡Tercera victoria consecutiva!

CD SAOfS Jesús María Cadete gana y con esta, lleva tres victorias consecutivas. Enhorabuena y a seguir trabajando chicos.

Empate ante el Quart de Poblet

Cadete A FutSal empata en una gran segunda parte ante el Quart de Poblet. Merecimos más. A la próxima 💪💪

30-01-2022

Primera victoria de Fabio Casalucci con el equipo Cadete Futsal

El antes y el 6-0 de después. Entrenador nuevo victoria segura. Enhorabuena al Cadete A FutSal y a Fabio Casalucci por entrar con tan buen pie.