title: CD SAOFS Jesús María

Enorme victoria del Prebenjamín B FutSal

30.04.2022

Hoy, más que nunca, si cabe, han jugado como un verdadero equipo, un partido en el que prácticamente hemos ido siempre por detrás en el marcador, basado en el juego individual y en la habilidad de un gran regateador del equipo contrario, que el solito ha marcado los 6 goles de su equipo, pero nuestra fe, nuestra cohesión de grupo, nuestro esfuerzo y nuestro juego como equipo, han conseguido la victoria por 7-6 gracias a saber competir y no dar nunca el partido por perdido.

Empezamos perdiendo 0-2 en el 1er tiempo y aunque conseguimos empatar a los pocos minutos del segundo tiempo se imponían a 10 minutos del final por 3-5. Un extraordinario empuje y buen juego nos llevaron a 2 minutos del final a un 7-5 tras una remontada digna de admiración, increíble, para finalizar en el último minuto con un 7-6. Mis más sinceras felicitaciones a este grupo de chavales que están demostrando día a día su capacidad de evolución y superación y que a pesar de sus rebeldías y travesuras me dan muchos ratos de satisfacción. Lo importante para estos chavales no es ganar, es saber competir y aprender a disfrutar del futbol sala (deporte en general) dándolo todo, luchando y superándose día a día.