Pase a la FINAL MUNICIPAL con el Infantil A

Semifinal municipal

Infantil A 2 - 2 Serrería

Clasificado en penaltis: Infantil A

SACRIFICIO Y CREER

Partido con muchos nervios por parte de los chicos, que no supimos llevar el peso del partido ofensivamente. Sin embargo defensivamente mucho sacrificio y ayudas continuas. Conseguimos ir 1-0 al descanso gracias a una contra.

Empezamos la segunda parte dormidos y nos remontan 1-2. A partir de ahi sufrimos mucho, y fue en los últimos minutos cuando conseguimos trenzar algunas buenas jugadas y con un tiro lejano conseguimos empatar a falta de 2 minutos. En la tanda de penaltis tuvimos la fortuna de nuestro lado, y sobretodo nuestro portero que paró 3 penaltis. Pasamos de ronda, y mañana será la final. Ilusionados por jugarla, llegar hasta aquí ya es un premio, pero mañana lo daremos todo para poner el broche de oro a esta magnífica temporada