10.Pedro PONTES Gimeno

11Pablo Lillo Gregori

ENTRENADOR: Jesús Llopis

Se dio la cara ante el líder

Partidazo del Juvenil B ante el líder Raquel Payà. No pudimos sumar una victoria pero se lo pusimos muy difícil. Buen trabajo chicos 💪💪

09-04-2022

Volviendo a ser un equipo

SOLYMAR XIRIVELLA 2 - 5  CD SAOFS JESÚS MARÍA JUVENIL B
Primera parte muy seria del equipo, que con orden defensivo y buen juego se va 0-2 al descanso.
Salimos dormidos en la segunda parte y nos dejamos empatar muy pronto po falta de intensidad. A partir de ahí el equipo se pone el mono de trabajo y realiza un buen juego combinativo para imponerse 2-5.

02-04-2022. PABELLÓN MPAL DE XIRIVELLA

CADETE VS JUVENIL B

Partido de FALLAS (entre el equipo Juvenil B y el Cadete A) con invitados muy especiales. 😃💪💪

15-03-2022

Victoria y buen juego

Gran partido del Juvenil B de Jesús Llopis que ha ganado 2-1. Enhorabuena equipazo 💪

Victoria sufrida y trabajada

Partidazo del CD SAOFS Jesús & Maria Juvenil B. Victoria sufrida y trabajada. Enhorabuena.

13-11-2021

Victoria por 4-1 ante Esclavas de María

Victoria contundente 4-1 de nuestro Juvenil B SAOFS Jesús y María frente al colegio Esclavas de María